HPI Wheely King 4x4: мал, да удал!

 
25 июля 2014 г.
Новый мостр-трак от HPI, модель Wheely King – это небольшой (двенадцатый масштаб), но достаточно мощный внедорожник, оснащенный коллекторным мотором, полноприводной трансмиссией, прогрессивной аппаратурой на 2.4 GHz и поставляющийся в полностью собранном и настроенном виде.

 
Технические характеристики модели Wheely King:
- длина – 432 мм.;
- ширина – 297 мм.;
- высота – 254 мм.;
- колесная база – 239 мм.


Основа монстр-трака – специальная пространственная рама TVP, на которой смонтированы все элементы и детали модели. Для защиты монстр-трака от повреждений при переворотах назад и при столкновениях, сзади модель оснащена трубчатым бампером.
Силовой агрегат монстра – коллекторный электромотор 540 класса (27Т).

Установка такого мощного электродвигателя позволяет монстру эффектно преодолевать саамы сложные препятствия. Мотор работает в тандеме с влагозащищенным регулятором скорости SC-15WP с функцией задней передачи. Также на модели монстр-трака установлена сервомашинка SF-10W. 
Крутящий момент от мотора на колеса передается посредством карданной трансмиссии. Все вращающиеся узлы оснащены шарикоподшипниками для длительной безотказной работы. Отметим эффективную конструкцию межосевого карданного вала. Постоянный полный привод – это еще один жирный плюс в копилку проходимости монстр-трака!

Полный привод дает надежное сцепление с трассой любого типа. Редуктор трансмиссии надежно защищен от грязи, песка, пыли, гравия нейлоновым кожухом.
Подвеска радиоуправляемой модели – супердлинноходовая. Огромный ход подвески дает мягкость хода и возможность преодолевать большие камни, «бревна» деревьев, крутые склоны, ямы и канавы, словом все, за что мы любим настоящие монстр-траки! Ход подвески модели – 152.4 мм. 
Машинка очень хорошо сбалансирована.


При огромном ходе подвески она сохраняет устойчивость на крутых поворотах и виражах, в то же время, оптимальный баланс позволяет легко поднимать в воздух передние колеса модели одним лишь резким нажатием на курок газа. 
Модель «обута» в эффектные и эффективные внедорожные колеса габаритом 135х69 мм, с развитым грязевым протектором шин Mud Thrasher 5.4”. На монстр-траке установлен герметичный радиоприемник на 2.4 GHz, идущий в комплекте поставки вместе с передатчиком пистолетного типа. Наличие радиоаппаратуры на 2.4 GHz гарантирует бесперебойную работу модели, защищает ее от помех и пересечения радиосигналов.
Источник энергии монстр-трака – мощный аккумулятор 7.2V/2000 mAh NiMh. Не лишним будет указать, что конструкция монстр-трака дает легкий доступ для оперативной замены разрядившейся батареи.  



Также радиоуправляемая модель комплектуется полностью вырезанным и окрашенным кузовом, оформленным декалями.

HPI Wheely King 4x4 двенадцатого масштаба поставляется в следующей комплектации:
- модель радиоуправляемого монстра в полностью собранном и готовом к запуску виде, с мотором, регулятором оборотов, сервомашинкой и радиоприемником на 2.4 GHz на борту;
- передатчик пистолетного типа на 2.4 GHz, совместимый по работе с установленным на модели радиоприемником;
- силовая батарея 7.2V/2000 mAh, NiMh;
- зарядное устройство для силового аккумулятора;
- документация;
- батарейки типа АА для радиопередатчика. 


Как видите, монстр-трак HPI Wheely King 4x4 абсолютно готов к поездкам непосредственно из коробки. Вам осталось лишь зарядить силовой аккумулятор и наслаждаться эффектными покатушками.


« все статьи