Kyosho Inferno NEO 2.0 T1: полный привод и динамика нитрометанового ДВС!

 
20 июля 2014 г.
Новая модель от Kyosho покоряет сердца и воображение, теперь она доступна к приобретению на совершенно новом, более прогрессивном шасси! 

Технические характеристики модели:
- длина – 469 мм.;
- ширина – 307 мм.;
- высота – 189 мм.;
- масса – 3400 гр. 

Новинка выпускается в комплектации RTR, имеет полный привод, комплектуется прогрессивной радиоаппаратурой на 2.4 GHz и соответствует восьмому масштабу багги RC.



Прототипом для новинки стала легендарная радиоуправляемая модель багги восьмикратного Чемпиона Мира. 
Модель собрана на основе нового шасси, спроектированного под идеальную развесовку устанавливаемых компонентов, с надежной моторамой и низким центром тяжести. Силовой агрегат новой багги – новый двигатель внутреннего сгорания KE21R, который был создан на основе популярной модели KE25. Новейший нитромотор впитал в себя все лучшее от прототипа: высокую мощность и крутящий момент, отменную приемистость и надежность. Запускается мотор простым в эксплуатации ручным стартером.
 
На оси крутящий момент передается через карданную стальную трансмиссию, надежную и долговечную. Все узлы вращения укомплектованы шарикоподшипниками с резиновыми сальниками. Обновленная подвеска Kyosho Inferno NEO 2.0 T1 получила новые передние и задние стойки амортизаторов (ранее прекрасно проявили себя на модели Inferno MP777). Тяги выполнены из композитного материала, как оптимального решения в выборе гибкости и жесткости.


 
Стойки изготавливаются с повышенной точностью. На радиоуправляемой модели багги установлены новые амортизаторы Big Bore повышенной емкости, гарантирующие отменную устойчивость и мягкое прохождение всех неровностей трассы. Новинка управляется проще, ее легче освоить, что делает ее привлекательной не только для опытных моделистов, но и для новичков. 
Модель обута в новые хромированные колесные диски на шесть спиц и эффектную резину с развитым протектором для оптимального сцепления с поверхностью трассы. 

За работу рулевого управления и тормоза-газа отвечают сервомашинки с металлическими редукторами KS-200. Автомодель укомплектована надежной радиоаппаратурой – приемником на 2.4 GHz и удобным передатчиком пистолетного типа (на 2.4 GHz) с низким расположением рулевого колеса.


 
Завершает общую «картинку» новый аэродинамичный кузов багги, гарантирующий максимально эффективное охлаждение мотора и отменный прижимающий эффект на больших скоростях. 


Новая радиоуправляемая модель багги Kyosho Inferno NEO 2.0 T1 поставляется в полностью собранном и настроенном виде.
Комплект поставки включает:
-  полностью собранное шасси с двигателем KE21R, двумя сервомашинками KS-200, системой питания ДВС и системой выхлопа на борту, с радиоприемником KT-200 (на частоте 2.4 GHz), полностью вырезанным и окрашенным кузовом;
- радиопередатчик пистолетного типа на 2.4 GHz – КТ-200;
- ключи (колесный и свечной);
- инструкция по эксплуатации. 



Для старта дополнительно требуется приобрести:
- топливо с содержанием нитрометана 16-25%;
- бутылочка для заправки;
- стартовое оборудование (комплект);
- 4 батарейки типа АА для пульта управления. 


« все статьи