Радиоуправляемые модели машин электро

Радиоуправляемые модели машин с электродвигателем

Радиоуправляемые машины с электродвигателем постепенно захватывают рынок - благодаря последним инновациям в среде разработки силовых систем (бесколлекторных в особенности) и аккумуляторов, мощность и время катания постоянно увеличиваются.

Модели на радиоуправлении с электродвигателем более простые в эксплуатации по сравнению с ДВС моделями. В общем-то, для запуска требуется лишь зарядить аккумулятор (или аккумуляторы), вставить батарейки в пульт управления, и ваша модель готова покорять любые типы трасс и поверхностей. Никаких особых знаний, умений и навыков не требуется, в отличие от моделей с ДВС, даже ребенок справиться с электро моделью. Однако, одновременно с этим, теряется одна из основополагающих, для многих, составляющая - шум работающего двигателя и дым: то, что придает максимальный реализм происходящему. Все это есть у ДВС моделей.

На сегодняшний день на рынке представлено большое количество радиоуправляемых моделей различных компаний, масштабов и линеек. Монстр-траки, раллийные модели, внедорожники (трагги), багги, модели для дрифта и туринг - одним словом, каждый сможет подобрать себе именно то, что ему интересно. Условно, их можно разделить на коллекторные и бесколлекторные, по типу силовой системы. Первые чуть более дешевые и простые в обслуживании и эксплуатации, но более скромные по характеристикам. Вторые - более сложные и требовательные и, как следствие, более дорогие, но имеют лучшие показатели и характеристики. Какой тип выбрать - решать Вам.

Радиоуправляемые автомобили с электродвигателем любых размеров, классов и ценовой категории, а также все необходимые запчасти, аксессуары и тюнинг Вы можете найти в магазине RC-GO.RU!

Наши опытные продавцы и менеджеры помогут выбрать и купить радиоуправляемую модель или подобрать сопутствующие товары, исходя из Ваших персональных пожеланий. А наша сервисная мастерская сможет настроить, заменить, "прокачать" или починить, при необходимости, Вашу радиоуправляемую машину. Самые популярные радиоуправляемые модели фирм HPI, Traxxas, Kyosho, Axial, Arrma, HSP, Himoto и многие другие ждут Вас на наших полках и страницах интернет-магазина!

Хиты продаж

  • 9 990
    Обновлённая версия модели туринг от Maverick - Strada TC Evo станет вашим пропуском в мир кольцевых гонок. Полный привод, проверенное качество известной фирмы плюс все необходимое для запуска - аккумулятор и зарядное устройство - уже в комплекте.
  • 14 500
    Радиоуправляемая модель багги Carisma M40B с бесколлекторным электродвигателем и влагозащищенной электроникой.
  • 17 625
    Полностью готовый электро краулер Climber 4WD от HSP масшатаба 1:8 c FM передатчиком и прогрессивной аппаратурой 2.4GHz. Любые типы бездорожья – это его стихия.