Team Losi


Компания Team Losi проектирует, разрабатывает и создает самые инновационные, продвинутые и функциональные радиоуправляемые автомобили. Team Losi не просто отличные модели, а модели, изготовленные с использованием материалов самого высокого качества, чтобы каждый раз, когда вы видете, касаетесь или управляете моделю Losi, вы понимали, почему это лучший бренд.


  • 29 899
    Losi TEN-MT RTR был создан, чтобы обеспечить непревзойденную скорость, высокую производительность и поразительную прочность. Модель способна выдержать даже самые суровые испытания. Трансмиссия, разработанная на основе TEN-SCTE 2.0, обеспечивает поразительную маневренность во внедорожных условиях.
  • 38 899
    Losi Rock Rey - невероятно универсальная модель. Этот монстр может не только с легкостью преодолевать каменистую трассу, но и проедет по совершенно любой поверхности: по грязи и воде на ошеломительной скорости 65 км/ч. Модель оснащена технологией AVC.
  • 28 899
    Легендарная платформа TEN теперь доступна с системой Spektrum AVC, которая имеет простые в использовании функции и обеспечивает точное управление. Крепкая и быстрая модель создана, чтобы выдерживать испытания независимо от условий.
  • 28 899
    Легендарная платформа TEN теперь доступна с системой Spektrum AVC, которая имеет простые в использовании функции и обеспечивает точное управление. Крепкая и быстрая модель создана, чтобы выдерживать испытания независимо от условий.
  • 44 899
    Автомобиль оснащен шасси из высокопрочного алюминия 2,5 мм, который способен выдержать езду даже в самых экстремальных условиях. Регулятор скорости Dynamite и технология AVC обеспечивают увеличенную устойчивость. Модель с легкостью преодолевает бездорожье благодаря поразительной прочности конструкции и полному приводу.
  • 51 899
    Больше скорости, больше мощи и невероятная прочность. Монстр Losi LST 3XL-E поднимает платформу LST на новый уровень.
  • 6 489
    Внедорожный грузовик Losi Mini-Desert Truck в самом популярном на сегодня масштабе – 1:18. Установленный электромотор Mini-280 от Losi имеет достаточную мощность – модель чувствует себя уверенно как на бездорожье, так и на длинных прямых.
  • 6 489
    Внедорожный грузовик Losi Mini-Desert Truck в самом популярном на сегодня масштабе – 1:18. Данный класс набирает популярность среди rc-спортсменов, при этом остается самым массовым хобби-сегментом благодаря своим размерам и цене. Кроме того, данный масштаб имеет все технические решения, устанавливаемые на большие и более дорогие модели.
  • 6 489
    Внедорожный грузовик Losi Mini-Desert Truck в самом популярном на сегодня масштабе – 1:18. Данный класс набирает популярность среди rc-спортсменов, при этом остается самым массовым хобби-сегментом благодаря своим размерам и цене. Установленный электромотор Mini-280 от Losi имеет достаточную мощность – модель чувствует себя уверенно как на бездорожье, так и на длинных прямых.
  • 20 899
    Losi Mini 8IGHT-T - это копия знаменитого багги 8IGHT - победителя чемпионата ROAR. Благодаря алюминиевому шасси, полному приводу и прочной конструкции Mini 8IGHT-T с легкостью проезжает по грязи, гравию и асфальту. А для лучшего управления мощностью бесколлекторный системы, Mini 8IGHT оснащен технологией AVC.
  • 32 899
    Супервыносливая трагги с легендарной полноприводной платформой, быстрая и точная в управлении, благодаря технологии Spektrum AVC - Losi Tenacity-T Truggy оснащен новым 4-полюсным бесколлекторным двигателем 3800 Kv и регулятором скорости Dynamite.
  • 4 899
    Новая модель Micro-T от Losi – это совершенно новый уровень качества, технологий для масштаба 1:36. Радиоуправляемая автомодель Micro-T длиной менее 12 сантиметров – это именно модель, а не обычная игрушка на радиоуправлении.
  • 4 899
    Новая модель Micro-T от Losi – это совершенно новый уровень качества, технологий для масштаба 1:36. Радиоуправляемая автомодель Micro-T длиной менее 12 сантиметров – это именно модель, а не обычная игрушка на радиоуправлении.
  • 4 899
    Новая модель Micro-T от Losi – это совершенно новый уровень качества, технологий для масштаба 1:36. Радиоуправляемая автомодель Micro-T длиной менее 12 сантиметров – это именно модель, а не обычная игрушка на радиоуправлении.
  • 6 489
    Оригинальная микро автомодель Losi Micro Desert Truck. В основу легли удачные решения, которые уже были использованы в модели Micro-T. При этом, имея сходные технические характеристики, Micro-Desert Truck на 2,5 см длиннее. Модель имеет независимую подвеску, трансмиссию с дифференциалом, укомплектовывается аккумулятором Ni-MH и оригинальной радиоаппаратурой Losi.
  • 6 489
    Оригинальная микро автомодель Losi Micro Desert Truck. В основу легли удачные решения, которые уже были использованы в модели Micro-T. При этом, имея сходные технические характеристики, Micro-Desert Truck на 2,5 см длиннее. Модель имеет независимую подвеску, трансмиссию с дифференциалом, укомплектовывается аккумулятором Ni-MH и оригинальной радиоаппаратурой Losi.
  • 6 489
    Оригинальная микро автомодель Losi Micro Desert Truck. В основу легли удачные решения, которые уже были использованы в модели Micro-T. При этом, имея сходные технические характеристики, Micro-Desert Truck на 2,5 см длиннее. Модель имеет независимую подвеску, трансмиссию с дифференциалом, укомплектовывается аккумулятором Ni-MH и оригинальной радиоаппаратурой Losi.
  • 6 899
    Новая полноприводная модель трагги от Losi удобного масштаба 1:24. Небольшой размер позволяет брать её с собой всюду. Кроме того, небольшой размер позволяет комфортно управлять ею даже внутри квартиры или комнаты.
  • 6 899
    Новая полноприводная модель трагги от Losi удобного масштаба 1:24. Небольшой размер позволяет брать её с собой всюду. Кроме того, небольшой размер позволяет комфортно управлять ею даже внутри квартиры или комнаты.
  • 66 739
    Полноприводная модель Audi R8 LMS Ultra в масштабе 1:6 оснащена мощнейший бесколлекторным двигателем 1200Kv, который мгновенно разгоняет ее до скорости 100 км/час! В модели используется технология Spektrum™ AVC, которая автоматически помогает водителю контролировать управление машиной. Благодаря использованию системы AVC вы получаете великолепную курсовую устойчивость.
  • 4 940
    Радиоуправляемый автомобиль Losi Mini-Late Model является одной из лучших моделей для круговых гонок в классе мини. Модель разработана на популярном и очень хорошо зарекомендовавшем себя удлиненном шасси.
  • 14 899
    Миниатюрная раллийная модель от Team Losi - Micro RallyX 24го масштаба готова превзойти любых конкурентов благодаря особенностям, присущим самым лучшим гоночным моделям Losi. Бесколлекторный двигатель, полный привод и все необходимое, чтобы мгновенно начать заезд, - в комплекте
  • 14 899
    Rally X готов превзойти любых конкурентов благодаря особенностям, присущим самым лучшим гоночным моделям Losi, включая бесколлекторный двигатель и полный привод, которые позволят зрелищно дрифтовать и головокружительно ускоряться.
  • 15 899
    Losi Mini Rally позволит испытать захватывающие ощущения настоящих гонок. Модель основана на невероятно прочной платформе Mini 8IGHT™. Losi Mini Rally выстоит против более крупных и дорогих конкурентов благодаря ударопрочной и надежной конструкции, которой обладают исключительно модели Losi.
  • 30 899
    Обновление от Losi - раллийная модель TEN-Rally X на проверенной платформе ТЕС-SCTE, которая гарантирует модели отличные характеристики. TEN-Rally X оснащена новой системой стабилизации курса AVC™ (Active Vehicle Control™), которая обеспечивают уверенный контроль в любых условиях и на любой поверхности
  • 6 899
    Самая маленькая в мире раллийная модель Losi 4WD Rally Car с полным приводом и в полной комплектации! Модель отличается красивыми деталями оформления, внедорожными шинами с раллийным рисунком протектора, модными «литыми» дисками.
  • 7 489
    Самая маленькая в мире раллийная модель Losi 4WD Rally Car с полным приводом и в полной комплектации! Модель отличается красивыми деталями оформления, внедорожными шинами с раллийным рисунком протектора, модными «литыми» дисками.
  • 7 899
    Самая маленькая в мире раллийная модель Losi 4WD Rally Car с полным приводом и в полной комплектации! Модель отличается красивыми деталями оформления, внедорожными шинами с раллийным рисунком протектора, модными «литыми» дисками. Отличные ездовые характеристики на любой поверхности.
  • 7 899
    Самая маленькая в мире раллийная модель Losi 4WD Rally Car с полным приводом и в полной комплектации! Модель отличается красивыми деталями оформления, внедорожными шинами с раллийным рисунком протектора, модными «литыми» дисками. Отличные ездовые характеристики на любой поверхности.
  • 10 899
    Losi Micro Rally Car 1:24 – это самая маленькая в мире бесколлекторная раллийная модель в комплектации RTR. Модель отличается красивыми деталями оформления, внедорожными шинами с раллийным рисунком протектора, модными дисками.
  • 10 899
    Losi Micro Rally Car 1:24 – это самая маленькая в мире бесколлекторная раллийная модель в комплектации RTR. Модель отличается красивыми деталями оформления, внедорожными шинами с раллийным рисунком протектора, модными дисками.
  • 14 489
    Micro SCTE имеет множество особенностей, присущих лучшим моделям Losi для гонок на короткие дистанции, включая бесколлекторный двигатель и полный привод, благодаря которым Micro SCTE с легкостью покоряет бездорожье.
  • 14 489
    Micro SCTE имеет множество особенностей, присущих лучшим моделям Losi для гонок на короткие дистанции, включая бесколлекторный двигатель и полный привод, благодаря которым Micro SCTE с легкостью покоряет бездорожье.
  • 40 899
    Мощный шорт-корс трак с влагозащищенной бесколлекторной силовой установкой и системой стабилизации AVC Technology! Теперь в обновлённом дизайне от Троя Ли!
  • 23 899
    Радиоуправляемая модель заднеприводного электро Шорт-корс трака Losi TEN-SCTE масштаба 1:10 с мощным бесколлекторнм двигателем, влагозащищенной электроникой, аппаратурой управления 2.4GHz и с системой стабилизации AVC.
  • 34 899
    Модель создана на основе платформы TEN, известной своей прочностью и стойкостью по всему миру. Теперь Losi предоставляет TEN широкому кругу пользователей с легкими в использовании функциями и технологией Spektrum AVC (включая функцию телеметрии).
  • 34 899
    Модель создана на основе платформы TEN, известной своей прочностью и стойкостью по всему миру. Теперь Losi предоставляет TEN широкому кругу пользователей с легкими в использовании функциями и технологией Spektrum AVC (включая функцию телеметрии).
  • 69 989
    Приготовьтесь к захватывающему заезду с моделью Losi Super Baja Rey! Этот внедорожник способен развивать скорость до 80 км/ч. Благодаря реалистичному управлению вы будто находитесь за рулем полномасштабного внедорожника. С уверенностью осваивайте территории – руль управления не подведет.
  • 26 599
    Идеальное сочетание качества и высокой производительности - это Tuff Country XXX-SCT RTR. Машина базируется на одной из самых успешных платформ. Модель комплектуется мощным бесколлекторным двигателем Dynamite® 3300Kv, LiPo батареей 3000мАч, балансирным зарядным устройством IOW и влагозащищенной электроникой.
  • 36 764
    Шорт-корс трак TEN-SCTE 4WD SCT теперь доступен в комплектации RTR! Пикап в масштабе 1:10 оснащен цифровой серво с высоким крутящим моментом, алюминиевым анодированным шасси и мощной бесколлекторной системой.
  • 6 899
    Самая маленький в мире полноприводный шорт-корс трак. Динамичная полноприводная трансмиссия. Мощный микромотор. Поставляется со всем необходимым, включая аккумулятор и зарядное устройство. Радиоуправляемый автомобиль продается полностью готовым к круговым гонкам по бездорожью.
  • 7 989
    Самая маленький в мире полноприводный шорт-корс трак. Динамичная полноприводная трансмиссия. Мощный микромотор. Поставляется со всем необходимым, включая аккумулятор и зарядное устройство. Радиоуправляемый автомобиль продается полностью готовым к круговым гонкам по бездорожью.
  • 6 899
    Самая маленький в мире полноприводный шорт-корс трак. Динамичная полноприводная трансмиссия. Мощный микромотор. Поставляется со всем необходимым, включая аккумулятор и зарядное устройство. Радиоуправляемый автомобиль продается полностью готовым к круговым гонкам по бездорожью.
  • 8 449
    Losi Micro Brushless SCT 1:24 – это самый маленький в мире бесколлекторный шорт-корс трак на радиоуправлении в комплектации RTR. Модель отличается красивыми деталями оформления (корпус настоящей формы), внедорожными шинами с раллийным рисунком протектора, модными дисками.
  • 8 449
    Losi Micro Brushless SCT 1:24 – это самый маленький в мире бесколлекторный шорт-корс трак на радиоуправлении в комплектации RTR. Модель отличается красивыми деталями оформления (корпус настоящей формы), внедорожными шинами с раллийным рисунком протектора, модными дисками.
  • 37 899
    Losi TEN-SCBE обеспечивает непревзойденный реализм, производительность и надежность. Когда другие сдаются, эта модель добивается успеха благодаря платформе TEN-SCTE, которая обеспечивает лучшие характеристики и невероятную прочность.
  • 87 899
    Losi DBXL-E 1:5 развивает скорость более 70 км/ч и может работать от двух аккумуляторов 4S Li-Po. DBXL-E быстрее и его легче использовать, чем бензиновую версию DBXL. Благодаря системе AVC модель полностью под контролем в любых условиях: на бездорожье, мокром или сухом асфальте. Новая трансмиссия добавляет модели прочности, а бесколлекторный двигатель 800Kv домчит в любую точку. DBXL-E - это совершенно новый уровень вождения.
  • 16 190
    Модель багги Losi® 22™ RTR оснащена сенсорной бесколлекторной силовой установкой 13.5Т с отсечкой для LiPo, соответствующей требованиям ROAR, надежным шасси из 2.5мм алюминиевого профиля, массивными 12мм алюминиевыми масляными амортизаторами, рычагами подвески типа «крыло чайки», закрытым дифференциалом повышенного трения и инновационной рулевой рейкой, позволяющей уменьшить вес и при этом обеспечить отличную чувствительность управления.
  • 5 489
    Losi представляет модель Mini Sprint RTR абсолютно нового дизайна в масштабе 1:18. Среди основных особенностей: установка аккумулятора под днищем, более сбалансированная средне-моторная компоновка двигателя, оригинальная ширина колес.
  • 19 989
    Модель спроектирована на основе багги 8IGHT™ победившей в ROAR-Championship. Масштабная копия багги способна преодолевать препятствия на пересеченной местности, демонстрируя превосходную скорость за счет бесколлекторной системы.
  • 19 989
    Модель спроектирована на основе багги 8IGHT™ победившей в ROAR-Championship. Масштабная копия багги способна преодолевать препятствия на пересеченной местности, демонстрируя превосходную скорость за счет бесколлекторной системы.
  • 17 489
    Инженеры компании Losi усовершенствовали конструкцию Night Crawler 2.0 до предела, и теперь машина способна преодолевать самые сложные рельефы местности. Внедорожник оснащен мощными светодиодными фарами – ночь ему не страшна, а надежный коллекторный двигатель 35Т и многорычажная подвеска в сочетании с влагозащитой дают возможность покорять самые сложные участки местности!
  • 16 349
    Внедорожник Losi Night Crawler с аппаратурой управления Spektrum 2.4GHz DSM! Night Crawler готов преодолевать пересеченную местность в любое время дня и ночи, и радовать своими возможностями как новичков краулинга, так и опытных водителей.
  • 12 499
    Полноводный микро краулер в масштабе 1:24 от известной американской марки Losi. Превосходный микромотор, классическая для краулеров подвеска, превосходный внешний вид дополняются аппаратурой Losi с технологией Spektrum DSM 2,4ГГц.
  • 11 899
    Полноводный микро краулер в масштабе 1:24 от известной американской марки Losi. Превосходный микромотор, классическая для краулеров подвеска, превосходный внешний вид дополняются аппаратурой Losi с технологией Spektrum DSM 2,4ГГц.
  • 38 899
    Эта модель идеальна, чтобы начать, если вы всерьез решили соревноваться в гонках на трагги. Losi 8IGHT-T RTR полностью собран и оснащен мощным двигателем на спиртовом топливе Dynamite .28 и надежной системой радиоуправления Spektrum DSMR.
  • 31 789
    Радиоуправляемая модель трагги Losi 8IGHT-T 2.0 RTR масштаба 1:8 поставляется полностью собранной, с установленными двигателем Losi 454, колесами и электрооборудованием.
  • 15 989
    Радиоуправляемая модель Losi Speed-NT RTR масштаба 1:10 укомплектована мощным нитро-двигателем Losi 3.4, двухскоростной трансмиссией, радиоаппаратурой Losi с технологией Spektrum 2,4GHz DSM и способна набирать скорость более 90 км/ч.
  • 30 489
    Модель Багги Losi 8IGHT 2.0 RTR Nitro Buggy специально разработана, чтобы покорять бездорожье. модель позволяет получить максимум удовольствия от управления, благодаря новой конструкции рамы, отсека для приемника и многим другим изменениям, как на бездорожье так и на спортивной трассе. Модель ориентирована на начинающих и продвинутых гонщиков, которые хотят получить максимум контроля и скорости. Модель и готова к гонкам.
  • 41 130
    Новый полноприводный монстр-трак Losi LST XXL-2 масштаба 1:8 с бензиновым двигателем.
  • 63 090
    Модель полноприводной багги 1:5 масштаба с бензиновым двигателем объемом 23см3, бортовым аккумулятором, 2-х канальным пультом управления 2.4GHz и большой сервомашинкой рулевого управления (с металлическим редуктором в комплекте).
  • 118 899
    Почувствуйте всю мощь от вождения 5го масштаба вместе с обновленным шорт-корс траком от компании Team Losi - моделью Losi® 5IVE-T™. Эта непревзойденная модель непременно заинтересует Вас своим реализмом, производительностью и надежностью на максимальном уровне.
  • 109 999
    Новая полноприводная раллийная модель Losi Mini WRC масштаба 1:5 с бензиновым двигателем и системой стабилизации AVC.
  • 89 899
    Внушительным монстр-трак Losi Monster Truck XL масштаба 1:5 с полным приводом. Модель поразит скоростью от 50 км/ч, мощным двигателем внутреннего сгорания Dynamite 29 см3 и системой полного привода, созданной на базе Losi Desert Buggy XL.
  • 87 899
    Модель имеет лицензированный кузов K&N и настоящий воздушный фильтр K&N. Team Losi Desert Buggy XL K&N оснащен полным приводом, жестким каркасом и шасси из прочного алюминия 4 мм, чтобы выдерживать суровую езду по бездорожью.
  • 94 999
    Огромный Шорт-корс трак Losi ® 5IVE ®-T 4WD в масштабе 1:5 больше всего приближен по размерам и ходовым характеристикам к полноразмерным автомобилям. Полноприводная трансмиссия машины разработана на основе спортивной багги 8IGHT™.

    Модель признана лучшей в своем классе за 2014 год!!! По мнению тысяч российских моделистов, принявших участие в голосовании.