RH1631LtdEd


Лимитированный выпуск одной из самых популярных и самых продаваемых моделей 2019 года от производителя Remo Hobby - модели монстра SMAX в масштабе 1:16, в комплекте с дополнительным аккумулятором! Дополнительный аккумулятор – это дополнительное время игры и развлечения, которых обычно так не хватает. Позвольте себе больше не отвлекаясь на зарядку!  

Автомодель отличается от конкурентов оптимальным соотношением цены и качества деталей.
 
 
 
Полный привод повышает проходимость и управляемость модели. На монстре установлены коллекторный двигатель 390 класса и влагозащищенный приемник 2в1. Мощный Li-ion 7.4V 1500mAh аккумулятор, придаст модели большую мощность! Пульт управления на частоте 2.4GHz позволит управлять моделью на расстоянии до 150 метров. 

Отличные технические характеристики радиоуправляемых машин Remo Hobby удивят даже тех покупателей, которые видели множество подобных моделей. Они производятся с использованием закаленной крепкой стали, пластика и резины. В их комплект входит все необходимое для того чтобы быстро начать их использовать. 

  • 3 215 3 590
    Лимитированный выпуск в комплекте с дополнительным аккумулятором Монстр SMAX от популярного производителя Remo Hobby. Автомобиль выполнен в масштабе 1:16 и отличается от конкурентов оптимальным соотношением цены и качества деталей.