RH1631

 
  • 3 690
    Полный привод повышает проходимость и управляемость модели. На монстре установлены коллекторный двигатель 390 класса и влагозащищенный приемник 3 в 1. Мощный аккумулятор, идущий в комплекте, придаст модели большую мощность! Пульт управления на частоте 2.4GHz позволит управлять моделью на расстоянии до 150 метров.
  

 
Радиоуправляемый монстр SMAX от популярного производителя Remo Hobby. Автомобиль выполнен в масштабе 1:16 и отличается от конкурентов оптимальным соотношением цены и качества деталей. Легкий недорогой автомобиль, который подойдет как ребенку, так как и взрослому для знакомства с миром радиоуправляемых моделей.
 
RH1631_2
 
 
Полный привод повышает проходимость и управляемость модели. На монстре установлены коллекторный двигатель 390 класса и влагозащищенный приемник 3 в 1. Мощный аккумулятор LiPo 7.4V 1500mAh идущий в комплекте придаст модели большую мощность! Пульт управления на частоте 2.4GHz позволит управлять моделью на расстоянии до 150 метров
 
RH1631_8
 
Отличные технические характеристики радиоуправляемых машин Remo Hobby удивят даже тех покупателей, которые видели множество подобных моделей. Они производятся с использованием закаленной крепкой стали, пластика и резины. В их комплект входит все необходимое для того чтобы быстро начать их использовать. 
 
RH1631_9