RH1631

 
  • 3 861
    Полный привод повышает проходимость и управляемость модели. На монстре установлены коллекторный двигатель 390 класса и влагозащищенный приемник 2в1. Мощный аккумулятор, идущий в комплекте, придаст модели большую мощность! Пульт управления на частоте 2.4GHz позволит управлять моделью на расстоянии до 150 метров.
  

 
Радиоуправляемый монстр SMAX от популярного производителя Remo Hobby. Автомобиль выполнен в масштабе 1:16 и отличается от конкурентов оптимальным соотношением цены и качества деталей. Легкий недорогой автомобиль, который подойдет как ребенку, так как и взрослому для знакомства с миром радиоуправляемых моделей.
 
 
 
Полный привод повышает проходимость и управляемость модели. На монстре установлены коллекторный двигатель 390 класса и влагозащищенный приемник 3 в 1. Мощный аккумулятор LiPo 7.4V 1500mAh идущий в комплекте придаст модели большую мощность! Пульт управления на частоте 2.4GHz позволит управлять моделью на расстоянии до 150 метров
 
 
Отличные технические характеристики радиоуправляемых машин Remo Hobby удивят даже тех покупателей, которые видели множество подобных моделей. Они производятся с использованием закаленной крепкой стали, пластика и резины. В их комплект входит все необходимое для того чтобы быстро начать их использовать.